HOME > ローフード体験料理教室atアバンティ(西原) 昼

ローフード体験料理教室atアバンティ(西原) 昼


眺めの抜群のお部屋でローフード体験をしてみませんか?

ローフードってナンだろう?
ローフードの概要と目的についてお話します。
非加熱調理方法のやり方。
調理実習&食べてみます。

印刷 終了いたしました

このセミナーをチェックリストに追加する。チェックリストに追加するにはログインが必要です。

セミナー詳細情報

西原町琉球大学付属小学校近くのスポーツジム「アバンティ」さんでの講座になります。
お申し込みもアバンティさんにお願いいたします。


ローフードの目的は、酵素を摂り入れることです。
たくさん酵素を摂るために非加熱なのですが、具体的にはどうすればいいの?
これってありですか?などについてお答えします。
実際に作って食べてみますので、気軽さとか、おいしさのほか、
え~!!というびっくり感も味わっていただきます。
楽しんでくださいね。

セミナー名 ローフード体験料理教室atアバンティ(西原) 昼
講師名 おかもとゆかり
開催日時 2012年 9月 26日  11時 00分 ~  14時 00分 
(受付開始:10:30)
定員 6名
会場 オプティマル ヘルス オブ ライフ アバンティ (西原町)
会場の連絡先 098-945-2952
所在地 沖縄県西原町字上原94-1鳳マンション内
受講料 3,000円
お支払い方法 アバンティさんの受け付けにてお支払いください。
申込締切 2012年 9月 26日 
準備するもの エプロン、手拭、(食べ切れなかったとき用の)タッパー、筆記用具
キャンセルについて アバンティさんへご連絡ください。
備考 詳細はアヴァンテイさんへお問い合わせください。
http://okinawa-avanti.com/
tel 098-945-2952 fax098-945-2953
定休日 月曜日
主催者 サロン ミシュミシュ
お問い合わせ先 098-945-2952   [メールでのお問い合わせはこちら]

印刷 終了いたしました

沖縄で活躍する専門家に相談しよう!kukuyun

掲載するには»