HOME > 【石垣島】11月28日開催 HACCP(ハサップ)導入準備セミナー

【石垣島】11月28日開催 HACCP(ハサップ)導入準備セミナー


〜食品衛生法が変わります!あなたの会社は大丈夫?〜

2018年6月食品衛生法の一部が改正され、すべての食品等事業者に
HACCPに沿った衛生管理が2020年4月をめどに制度化される旨決定しました。
街のそば屋さんも、喫茶店も対象になります!!!
セミナーでは「HACCPってなに?」「制度化ってどうなるの?」などの基本情報を中心に、HACCPに沿った衛生管理の役割や内容について、飲食業に携わる方に今知っておいてもらいたい情報をお伝えします。

印刷 このセミナーに参加する

このセミナーをチェックリストに追加する。チェックリストに追加するにはログインが必要です。

セミナー詳細情報

 

石垣島開催

HACCp(ハサップ)導入準備セミナー

 食品衛生法が変わります!あなたの会社は大丈夫?

2018年6月食品衛生法の一部が改正され、すべての食品等事業者に
HACCPに沿った衛生管理が2020年4月をめどに制度化される旨決定しました。
街のそば屋さんも、喫茶店も対象になります!!!
セミナーでは「HACCPってなに?」「制度化ってどうなるの?」などの基本情報を中心に、HACCPに沿った衛生管理の役割や内容について、飲食業に携わる方に今知っておいてもらいたい情報をお伝えします。

また、導入準備として簡単なワークを通して、実際に自店舗・自社の衛生計画をたて、制度化に向けた具体的対策を行います。

セミナー終了後には個別の相談もお受けします。どんな些細な疑問や不安もお気軽にご相談ください。

〜セミナープログラム~
第1部 13:30~ HACCP導入準備セミナー

第2部 15:00~ 個別相談会

※個別相談会
どんな事でもお気軽にご相談ください

ご予約はコチラ

※お申込みの前に以下の事項をご確認ください。

※予約後、キャンセルする場合はご連絡ください。
・上記の「▷ご予約はコチラ」から入力フォームにアクセスして必要事項を入力後、
『確定』ボタンを押すと3分以内に「予約完了通知」が、登録したアドレスに届きます。
(メールが来ない場合は、迷惑メールに振り分けられているか、アドレスが間違っている可能性があります)

「予約完了通知」が届かない場合はコチラまでご連絡ください⇒ seminar@yorozu.okinawa
・同業コンサル、セールス目的の方など、本講座の趣旨に反するお客様のご参加は固くお断りいたします。
※お預かりいたしました個人情報は国が定める個人情報取扱いに関する法令、指針に従い遵守します。

講師紹介

山城 あゆみ(やましろ あゆみ)

沖縄県よろず支援拠点コーディネーター
ブルームーンパートナーズ株式会社
業務執行役員・ゼネラルマネージャー

経営コンサルタント。県内で数多くの起業支援や創業後間もない企業の販路開拓及びブランディング、経営力向上に携わる。
得意分野は食品・化粧品・工芸品等。
JBIA認定シニアインキュベーションマネージャー(Sr.IM


主催:石垣市商工会・沖縄県よろず支援拠点

セミナー名 【石垣島】11月28日開催 HACCP(ハサップ)導入準備セミナー
講師名 山城あゆみ(沖縄県よろず支援拠点コーディネーター)
開催日時 2019年 11月 28日  13時 30分 ~  15時 00分  あと9日
(受付開始:13:30)
定員 30名
会場 大濱信泉記念館 多目的ホール
会場の連絡先 098-851-8460
所在地 沖縄県沖縄県石垣市登野城2-70
受講料 0円
お支払い方法
申込締切 2019年 11月 27日  あと8日
準備するもの
キャンセルについて ※予約後、キャンセルする場合は必ずご連絡ください。
TEL: 098-851-8460
E-Mail : seminar@yorozu.okinawa
備考 受講対象: 小規模事業者・個人事業者・飲食店に携わる方など

セミナーのご予約は必ず下記のサイトからお願いします。
https://yorozu.okinawa/seminar_info/haccp-ishigaki
主催者 沖縄県よろず支援拠点
お問い合わせ先 098-851-8460   [メールでのお問い合わせはこちら]

印刷 このセミナーに参加する

沖縄で活躍する専門家に相談しよう!kukuyun

掲載するには»