HOME > 日本料理食卓作法

日本料理食卓作法


より美味しく楽しくいただくために

座学で日本料理の歴史と種類や和室のマナーを学んだ後
実際に会席料理のコースをいただきながら、料理の内容、箸や椀、器の扱いなどを具体的にご説明いたします。
会席料理コース4000円 受講料2000円 資料代200円

印刷 終了いたしました

このセミナーをチェックリストに追加する。チェックリストに追加するにはログインが必要です。

セミナー詳細情報

セミナー名 日本料理食卓作法
講師名 大城 伊知子(日本料理マナー講師、元航空会社客室マネージャー)
開催日時 2012年 4月 1日  12時 00分 ~  15時 00分 
(受付開始:11:30)
定員 12名
会場 ホテルロイヤルオリオン3階日本料理かたばみ
会場の連絡先 098-868-0270
所在地 沖縄県那覇市安里1-2-21
受講料 6,200円
お支払い方法 当日開場でお願いいたします。
申込締切 2012年 3月 30日 
準備するもの 筆記用具
キャンセルについて お料理ご用意の関係でお早めにお願いいたします。
備考 11時50分までに受付をお済ませください。
無料パーキングがあります。
主催者 ハイビスカスマナー
お問い合わせ先 090-7202-9288   [メールでのお問い合わせはこちら]

印刷 終了いたしました

沖縄で活躍する専門家に相談しよう!kukuyun

掲載するには»