HOME > てぃーだキッチンLife 「逸品料理」編~1時間で10品~

てぃーだキッチンLife 「逸品料理」編~1時間で10品~


「逸品料理」編~1時間で10品~

てぃーだスクエアで料理教室を開講します!

第一弾のテーマはこちら!
「超時短!逸品料理を1時間で10種!」

印刷 終了いたしました

このセミナーをチェックリストに追加する。チェックリストに追加するにはログインが必要です。

セミナー詳細情報

■講師紹介■
【タクジ】

21歳で大阪でレストランを起ち上げ、
23歳の時に2件目のイタリアン食堂を出店。

その後世界中の美味しいものが食べたい!と
2件とも後輩に売却し、そのお金でヨーロッパやアジアの
3ツ星レストランや高級ホテル~街場の食堂や屋台まで
様々な店を食べ歩きながら、同時に飛び入りで料理修行も敢行。

沖縄移住後は県内の様々なイベントでの出店やケータリング、
飲食店のコンサルタントやプロデュースなどその活動は多岐にわたる。




*1時間でオシャレ酒肴10種*【3月3日(土)13時~】
・マスカルポーネチーズやっこ
・とろろ芋のソーメン
・ゴーヤのピクルス
・海鮮キムチドーム
・明太子チーズ焼き
・鶏むね肉の酒蒸し 3種たれ
・アラボー
・人参の黒酢煮クミンの香り
・アンチョビ乗せた丸干し
・タコの唐揚げ


*1時間でパーティーコース10品*【3月10日(土)13時~】
・真鯛のカルパッチョ
・焼き野菜のサラダ バルサミコソース掛け
・生ハムとまと
・焼きマコモ、たらこマヨネーズをそえて
・チキンナゲット キビ糖マスタードソース
・牛タタキのわさびバター
・タラコスパゲッティー
・アボカドのジェラード
・マスカルポーネチーズのベリーソース掛け
・きまぐれ一品

*1時間で逸品酒肴10種*【3月17日(土)13時~】
・じゃこおろし
・マグロのからし和え
・温泉卵
・揚げ茄子のポン酢おろし
・甘エビの唐揚げ
・鶏ハツの塩焼き
・県産鶏の心臓たき物
・こころの黒酢煮
・ジャガバター
・焼きおにぎりのだし茶漬け

*1時間で逸品酒肴10種*【3月17日(土)13時~】
・じゃこおろし
・マグロのからし和え
・温泉卵
・揚げ茄子のポン酢おろし
・甘エビの唐揚げ
・鶏ハツの塩焼き
・県産鶏の心臓たき物
・こころの黒酢煮
・ジャガバター
・焼きおにぎりのだし茶漬け
 

全4回受講の場合:10,000円/お好きなコース(1コースのみ):3,000円

詳しくは下記サイトよりご確認ください

http://www.tida-square.co.jp/e3756163.html

セミナー名 てぃーだキッチンLife 「逸品料理」編~1時間で10品~
講師名 タクジ
開催日時 2012年 3月 3日  13時 00分 ~  15時 00分 
(受付開始:10:00)
定員 10名
会場 てぃーだスクエアカフェ
会場の連絡先 098-870-0860
所在地 沖縄県浦添市牧港2-50-5てぃーだスクエアビル
受講料 10,000円
お支払い方法 当日開催時に現金お支払いとなります
申込締切 2012年 3月 24日 
準備するもの エプロンは持参お願いします。
キャンセルについて てぃーだスクエアまでお電話ください。
電話番号:098-870-0860
備考 キャンセルは開催日の5日前
主催者 てぃーだスクエア
お問い合わせ先 098-870-0860   [メールでのお問い合わせはこちら]

印刷 終了いたしました

沖縄で活躍する専門家に相談しよう!kukuyun

掲載するには»